Цитата

Вежливость и улыбка покоряют города. Пользуйтесь почаще.

Вы находитесь здесь:Материалы выведены по дате: Январь 2019

 

Счетчики

Flag Counter
Материалы выведены по дате: Январь 2019

Всем привет! С вами Александр Шкудун и сегодня речь снова пойдет о крупнейшем маркетплейсе Украины - ROZETKA. Полтора месяца назад мы начали торговать на Розетке и теперь вкратце готовы поделиться с вами своими опытом и впечатлениями. Ниже - плюсы и минусы сотрудничества с этим интернет-магазином. 

Безусловные плюсы торговли на Розетка 

1. На Розетке действительно есть траффик. Очень хороший траффик. За декабрь месяц 2018 года в нашем магазине GIFTS (который был все еще без рейтинга и отзывов) сделали 136 заказов. Да, стоит внести поправочку на приближающийся Новый год, но тем не менее, показатель очень неплохой.  

Что еще раз подтвердило правило - заходить в торговлю нужно поздней осенью. Мы это поняли многим раньше, когда открывали магазин стильной посуды и декора "Стиль вкуса" в самом центре Киева (как все происходило читайте с этой статьи), и по результатам открытия, я писал отдельную статью: "Наши ошибки при открытии магазина в центре Киева". Непременно почитайте. 

2. Очень удобный личный кабинет. Ты имеешь возможность видеть полный расклад по товарам (читай - заказам), отзывы и мнения клиентов о магазине. 

3. Розетка присылает тебе отчеты о том, сколько товаров продалось и насколько эффективен был твой магазин. 

4. Тебе нет необходимости вваливать кучу денег в рекламу на Розетке, и вздрагивать при одной только мысли, что бюджет может быть слит впустую и товары всё-равно никто не купит (хотя возможность рекламировать свой товар из личного кабинета - есть).

Мы не потратили на рекламу в Розетке ни цента. Этот интернет-магазин сам себя продвигает. И достаточно успешно. Полагаю, что часть денег из роялти, которую платят предприниматели, идет как-раз на рекламу. 

Опубликовано в Уроки бизнеса

Всем привет! С вами Александр Шкудун и сегодня будет очень полезная статья для всех тех, кто планирует беременность, уже является беременной, или радостно отмечает рождение своего первого ребенка. Я расскажу, что из вещей вашему малышу обязательно пригодится в его первые шесть месяцев жизни. 

Идея статьи пришла в тот момент, когда наша любимая кума обратилась к жене с просьбой составить списочек полезных вещиц для ребенка в его первые месяцы жизни. Собственно, жена и составила, основываясь на собственном личном опыте. Кто не в курсе, 19.01.2018 у нас родилась дочка и мы являемся уже достаточно матёрыми родителями. И, конечно, с радостью поделимся полезной информацией со всеми желающими.  

Ладно, не буду вас томить, давайте сразу перейдем к делу. Ниже - список всего того, что необходимо ребенку в первые 6 мес, составленный моей женой.  

Что обязательно пригодится ребёнку в первые 6 месяцев жизни, а что не пригодится

1. Подгузники 0 или 1. Зависеть будет от размера ребёнка на последнем узи.

2. Одноразовые пеленки 40*60 см для ребенка в роддом и домой. И большие для роженицы в роддом.

3. Послеродовые трусики Depend крутые. На первые дни самое оно. Через пару дней можно перейти на ночные прокладки для месячных.

4. Пурелан - крем от трещин сосков.

5. Расческа (натуральная щетка + гребень).

Опубликовано в Дети

Advices for tourists before visiting Pattaya and Bangkok (Thailand)

Читать на русском

Hello!

Alexander Shkudun is on the line. In this article I will give a few recommendations to all who are planning to spend their holidays/vacation in Thailand. Since Pattaya and Bangkok are the most popular destinations to visit in Thai, we’ll talk about them.

As soon as this article is designed for English speaking audience, I'm sorry for my not academical English. 

Let's start!

My wife and I were visited the Kingdom of Thailand (in particular, Pattaya and Bangkok) in 2010. Of course, I understand that during this time in Thailand could have changed a lot things, however, I don’t think that cardinally. Therefore, I am sure that the below mentioned information will be useful.

Pattaya

Where to stay in Pattaya

1. Do not stay in five star hotels. It is absolutely useless in Pattaya! Because you will come to the room just to sleep. Personally, we got up at 6 am, and returned to the room only by 12 at night. Believe me, you will not want to sit in the room, because Thailand is a completely different world. Fairy-tale and unique.

2. As for the hotel in Pattaya, we stayed at the 3-star Island View Hotel. The place is nice and peaceful. The breakfasts there were unmatched!

Опубликовано в Таиланд

Как быстро летит время. Казалось, еще только совсем недавно у нас родилась прелестная дочка, а теперь ей уже почти годик.

Что ж, пришло время сменить наше прежнее автокресло Britax Romer (рассчитано на возраст ребенка от 0 до 12 мес), с которого доча уже, откровенно, выросла и испытывает определенный дискомфорт при переездах, на что-то более взрослое. 

Мы с женой отправились в один из самых крупных детских магазинов в Киеве, чтобы выбрать автокресло нашему годовалому ребенку. 

Предлагаю посмотреть, как все происходило в режиме онлайн.  

Выбираем автокресло для нашего ребенка (1 год) - видео

Опубликовано в Дети

Жена давно присматривалась к смарт-часам Apple Watch. И мы обсуждали с ней вопрос их приобретения, ведь с появлением в нашей жизни ребенка, а также принимая ко вниманию, что жена постоянно разрывается между домом и работой, актуальность появления Apple Watch, в качестве личного ассистента, в ее жизни возрастала.

От часов требовалось, по сути, одно: чтобы они красиво, удобно, и качественно предоставляли информацию обо всем происходящем в вайбере, телеграме, фейсбуке, нашем интернет-магазине, почте и пр. Чтобы жена, меняя памперс ребенку, не дергалась и не бегала к телефону, услышав телефонный звонок или сигнал о том, что пришло какое-то сообщение или уведомление. 

Чтобы она, с помощью часов, могла "фильтровать" важное от неважного. Ну и, конечно, чтобы автономность работы умных часов была на уровне! Заряжать их чаще, чем раз в два дня- какое-то уж очень сомнительное удовольствие. 

Опубликовано в Шкудун
Четверг, 03 Январь 2019 14:02

Что купит жена на 2000 гривен (70$)?

Всем привет, друзья! С вами Александр Шкудун и сегодня я поделюсь с вами результатами моего очередного маленького социального эксперимента.

Если в прошлый раз мы с женой проверяли: 

1. Сможем ли всего на 50 гривен в день в Киеве приготовить завтрак, обед и ужин (вот этот эксперимент);

2. Что жена купит за 500 гривен (почти 20 дол США)

3. На что жена потратит 1000 (тысячу) гривен. Это почти 40 долларов США. 

Опубликовано в Шкудун