Цитата

Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг

и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и

как снежинка тает (Омар Хайям)

Вы находитесь здесь:Материалы выведены по дате: Декабрь 2018

Счетчики

Flag Counter
Материалы выведены по дате: Декабрь 2018

Всем привет! С вами Александр Шкудун и сегодня я начинаю очень интересный эксперимент с размещением блоков рекламы Adsense. Дело в том, что под статьей о заработке в Adsense у меня с одним из читателей завязалась дискуссия, суть которой сводилась к следующему: где лучше размещать блоки рекламы, чтобы они приносили сайту максимальный доход?!

Вадим (читатель) рекомендовал поставить блоки рекламы под заголовком статьи, в конце статьи, а также добавить рекламное объявление "рекомендуемого контента" в конце статьи, где помимо твоих статей отображаются и рекламные. Мол, так вырастет и глубина просмотра, и доход.  

К слову сказать, ранее я тестировал размещение блоков рекламы вверху (правда, не под заголовком, а просто в шапке сайта), а также в конце статьи. Доход был меньше. чем когда я, к примеру, активировал дополнительные блоки рекламы - один боковой графический (справа) и один в самом низу сайта - под комментариями пользователей.  

Но все-равно, с активацией дополнительных блоков рекламы Adsense доход хоть и повышался, но был не такой высокий, как того бы хотелось. Чтобы вы понимали, мой сайт, который по состоянию на сегодняшний день, посещают более 1000 посетителей в сутки, не приносит на Ads и сотни баксов в месяц. Поэтому, я решил проверить рекомендацию Вадима. Но не только ее одну.

Опубликовано в Бизнес эксперимент

Всем привет! С вами Алекс Шкудун и сегодня я хочу рассказать вам о нашем с женой личном опыте, связанном с одним из насущных вопросов. А именно: как и чем забавлять ребенка, чтобы он хорошо и быстро кушал. Но кушал, понятно, не материнское молоко, которое ребенок и так поглощает так, что за ушами трещит (и он готов это делать постоянно), а обыкновенную еду, которую постепенно вам обязательно нужно вводить в рацион малыша. 

И, конечно же, начиная прикорм, вы непременно столкнетесь с проблемой быстрого кормления. Потому что ребенок может вести себя по-разному. Он может не захотеть кушать или чрезвычайно долго кушать, он может в процессе капризничать, выражая свое недовольство и так далее. 

А ведь так хочется не сидеть над ребенком по полчаса, ожидая, что его величество покушает. Хочется быстренько скормить ему вкусняшку и идти заниматься другими делами, которых, поверьте, уйма. Особенно у прекрасной половины человечества.

Так вот, я хочу рассказать о нашем опыте. О том, как мы забавляем ребенка во время кормления, чтобы наша малышка кушала хорошо и быстро.  

Опубликовано в Дети

Всем привет! С вами Александр Шкудун и сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного печенья, которое называется "Розочки" (или "Улитки", как их еще величали). Этот десерт родом из далекого счастливого и беззаботного детства, поэтому воспоминания, которые лично у меня с ним связаны, - во-истину фееричны. Не знаю, как у вас. 

Так вот, памятуя о прекрасном времени, когда наши мамы выпекали эту восхитительную вкусняху, мы с женой решили воссоздать рецепт печенья "Розочки" в современных, так сказать, реалиях и заснять весь процесс приготовления сладкого счастья на видео. Что из этого получилось - смотрите на видео ниже.   

Видео-рецепт приготовления печенья "Розочки".  

Опубликовано в Десерты и сладкие блюда

Как-то раз мы с женой решили провести маленький детский эксперимент.

Мы клали на столик перед нашей 10-месячной малышкой игрушку и вещь. И ребенок должен был выбрать что-то одно.

Вещи и игрушки были совершенно разные (пульт от телевизора, мобильный телефон, куклы, кубики, мячики, очки и пр.) Что важно, из всего разнообразия не было ни одной новинки. Т.е. ребенок видел все это раньше и эффекта новизны (а отсюда и предпочтения в выборе) у него возникнуть не могло. 

Как думаете, сколько раз дочка выбирала игрушку, а сколько вещь?! Интересны результаты эксперимента?! 

Что ж, айда смотреть! ;)

Опубликовано в Дети
Вторник, 11 Декабрь 2018 16:07

Что происходит c Эльдорадо!

Реклама

Кто не знает крупнейшую в Восточной Европе розничную сеть по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо"?! Кто еще ни разу там ничего не покупал?! Разве такие еще остались?!

Так вот, друзья. Есть хорошая, нет, даже прекрасная новость для всех вас! У ребят с Эльдорадо появились очень амбициозные цели. И одна из самых важных из них (другой вопрос - реальная ли?!): потеснить с рынка матёрых конкурентов, вроде "Фокстрота", "Comfy", "Moyo", "Розетка", "Эпицентр" и пр. Сделать так, чтобы конкуренты начали отставать, буксовать, а то и вовсе остались на месте. 

За счет чего Эльдорадо намерено это сделать?

Нет, здесь не будет никаких нелегальных схем, инсайдерских сливов, информационных атак и рейдерства. Будет выбрано очень гуманное, но невероятно грозное оружие: хорошие цены (к примеру, в данный момент у ребят весьма демократичные цены по которым можно купить морозильную камеру), офигительные скидки (скоро Новый год, ждите!), отличное качество самой техники, комфорт при покупке, а также доброжелательное отношение к покупателям.

Опубликовано в Реклама

Всем привет! С вами Александр Шкудун и сегодня будет маленькая полезная статья для всех тех, кто работает с Вордом (Word) и столкнулся с проблемой удаления колонтитула с последней страницы документа.

Давайте расскажу на примере одного из кейсов. Допустим, вы составляете какой-нибудь договор для Клиента и хотите, чтобы стороны расписывались не только на последней странице договора, но и на каждой предыдущей странице, дабы ничего ненужного потом в договор нельзя было впихнуть под видом – «так и было».

При этом, первая страница у вас не является «рабочей» - она титульная, на которой красивыми золотыми буковками выведено что-то вроде: "Договор об оказании услуг между Компанией "Ромашка" и компанией "Три дровосека". Соответственно, на такой странице расписываться сторонам тоже нет никакого резона.

Опубликовано в Советы
Понедельник, 10 Декабрь 2018 13:31

История успеха компании Филипс (Philips)

Как-то раз, едва окончивший политехнический университет Жерар Филипс, загорается идеей утереть нос Томасу Эдиссону. Да, тому самому великому изобретателю, предложившему миру лампу накаливания. 

- Мои лампы будут лучше! - амбициозно и величаво заявлял Жерар за ужином в родительском доме.

Отец с матерью улыбались и в знак согласия кивали головами.

- Конечно лучше! Ведь ты у нас такой умный мальчик!

Они думали, что слова сына так и останутся словами, но Жерар был не из той породы. Он действительно поверил в себя и в то, что сможет сделать, на первый взгляд, невероятное! 

Совместно с химиком-технологом Яном Риизом он создал свою первую лампочку с углеродной нитью. 

Со своим изобретением он пришел к отцу. Мол, раз ему идея сына так понравилась, нужно ковать железо, пока горячо. Нужно браться за дело и начинать работать. Вот прототип. Нужно производство. Нужна своя компания. 

- А на это, пап, нужны деньги! - закончил свой монолог Жерар и призывно посмотрел на отца.

Отец не мог ему отказать.  

Опубликовано в Истории успешных людей

Знаете, что я заметил, чем ближе к выборам (причём к любым), тем больше жести творится в СМИ и на прочих интернет-площадках...

Смотрите, обычная, на первый взгляд, статья о Виталие Кличко. Вроде бы безобидная. Идет биография нашего мэра. Образование. Семья. Но что происходит дальше?!

Цитирую: "Сделать первые шаги в большом боксе ему помогал киевский криминальный авторитет Виктор Рыбалко по прозвищу «Рыбка». Братья Кличко опровергают информацию о причастности Рыбалко к их спортивной карьере. Однако в прессе были опубликованы их совместные фото из Нью-Йорка. В 1996 году «Рыбка» возил братьев в Америку, чтобы познакомить с известным спортивным промоутером Доном Кингом. Контракт с Кингом они не подписали, поскольку Рыбалко считал его невыгодным. По другой версии, им отказал сам промоутер, который не хотел связываться с мафией. За поддержку Кличко не только отдавали «Рыбке» часть доходов, но и якобы подрабатывали рэкетирами в его банде. Сотрудничество закончилось в 2005 году, когда Рыбалко расстреляли в центре Киева недалеко от квартиры Виталия Кличко."

Опубликовано в Это интересно
Страница 1 из 2