Цитата

Если хочешь почувствовать себя богачом, то просто пересчитай,

что у тебя есть из того, чего не купишь за деньги.

Вы находитесь здесь:Материалы выведены по дате: Ноябрь 2018

 

Счетчики

Flag Counter
Материалы выведены по дате: Ноябрь 2018

Всем привет, друзья! С вами Александр Шкудун и сегодня я хочу просто немного поразмышлять, да и задать вам один животрепещущий вопрос :)

Дело в том, что давеча у меня заказали рекламу ребята, которые продают массажные кресла. Дабы не выглядеть полным профаном в данной теме и разобраться, что это за штука такая, я пошел на их сайт и, что называется, прозрел. 

Нет, я знал, конечно, что на дворе 21 век и что кресла давно уже научились делать хозяевам массаж всеми своими кресленными манипуляторами. И да, я неоднократно в торговых центрах видел небольшие выставочные залы, где эти самые кресла стоят, а продавцы-консультанты сладким, аки мед без сахара, голосом приглашают протестировать невиданное доселе чудо-техники.

- Вы только попробуйте! Присядьте в кресло и вы забудете о всех своих печалях, - с улыбкой завлекают они. - Кресло само адаптируется по вашему росту и сделает вам просто офигенный массаж шейно-воротниковой зоны, плеч, поясницы, тазобедренного отдела, а также ног и головы. 

- Ага, а может еще и кофе сделает? - как правило, издевался я над симпатичной консультантшей, но она, моего юмора не принимала и шутила в ответ. 

- В принципе, в кресле есть функция инфракрасного прогрева, так что могу поставить турку. 

Опубликовано в Это интересно

Янг Бизнес Клуб (Young Business Club) отмечал свою вторую годовщину. Отмечал ярко, феерично и креативно. На эту праздничную Большую встречу участников клуба был в качестве спикера приглашен известный шоумен, рок-музыкант, основатель группы "Океан Эльзы", общественный и политический деятель Святослав Вакарчук. 

Святослав, на этот раз, не пел, а говорил. Говорил много, эмоционально и по-существу. Он говорил о будущем нашей страны - Украины, о том, что необходимо изменить, чтобы украинцы почувствовали себя по-настоящему счастливо. Чтобы у нас были достойные зарплаты, а молодежь не уезжала в Европу в поисках лучшей жизни. 

Святослав продемонстрировал, что является не только классным, талантливым музыкантом, а еще и достаточно образованным мудрым человеком, лидером, способным вести за собой людей.  

Как проходила встреча клуба, что именно говорил Станислав Вакарчук, идет ли он на выборы Президента Украины, готов ли он вообще быть Президентом Украины?

Смотрите новый влог с места событий прямо сейчас!  

Опубликовано в Это интересно