Цитата

Свобода – это наличие не только денег, но и свободного времени, чтобы ими насладиться.

Вы находитесь здесь:Материалы выведены по дате: Январь 2018

 

Счетчики

Flag Counter
Материалы выведены по дате: Январь 2018

Всем привет! С вами Александр Шкудун и в этой статье хочу рассказать вам о Букингемском дворце (Buckingham Palace) в Лондоне или как я его ещё ласково называю «файный домик для королевы».

Это одна из главных достопримечательностей Лондона, да и вобщем-то всей Великобритании в целом, учитывая, что этот дворец верой и правдой служил личной резиденцией многих монархов. 

Это один из символов Туманного Альбиона, наравне с Биг-Беном, Вестминстерским двором, Трафальгарской площадью, Лондонским глазом (хотя там ничего особенно нет) и другими не менее величественными местами и сооружениями. Практически – лондонский Ватикан! Визиткая карточка всей Англии, и никак иначе!

Тайны Букингемского двора

Опубликовано в Великобритания

Нет повести печальнее на свете…

Побывали на спектакле «Джульета и Ромео» в театре Русской драмы имени Леси Украинки, руководителем которого выступил уже знакомый нам по постановке «Оголённая со скрипкой» (Оголена зі скрипкою) Михаил Резникович.

Что вам могу сказать. Если брать в общем и целом, спектакль неплохой. Атмосферный, драматический, с великолепными декорациями и музыкальным наполнением (очень понравилось!).

Но с одним большим косяком, который, полагаю, заметит любой почитатель творчества Шекспира и, в частности, «Ромео и Джульеты».

Косяк касается того, как именно развивались отношения двух молодых влюблённых.

В спектакле они развиваются очень просто.

- Лублу! – говорит Ромео, увидев Джульету в первый раз и та, блаженно улыбаясь, повторяет то же самое.

Опубликовано в Театр

Как-то раз отдыхали мы с женой на Майорке (Испания). Узнали, что в нашем отеле есть поля для мини-гольфа и решили после ужина выйти поиграть.

И жена, никогда не игравшая в мини-гольф ранее, дала понять, что в ней дремлет супер-профессиональный игрок в гольф.

Ну, или просто новичкам везёт!

Впрочем, смотрите и судите сами.

Опубликовано в Испания

Всем привет. С вами Александр Шкудун и сегодня я хочу поделиться с вами несколькими маленькими, но невероятно полезными секретами. Я расскажу, как можно покупать товары в интернет-магазинах ещё дешевле.

Да-да, вы не ослышались. Ещё. Дешевле. Чем. Товары. Изначально. Стоят.  

Способы, описанные в статье полностью рабочие и проверены лично мной. Причём, о некоторых из них я узнал совершенно случайно (хотя в случайности я не верю), об этом расскажу ниже. В общем, полагаю, это будет интересно и полезно многим.

Так что заварите себе чай. Усядьтесь поудобнее. Я начинаю.

Как покупать товары в интернет-магазине дешевле. Палю тему

1. Самое банальное – это просто попросить скидку у менеджера. Да, да, я сам не люблю, когда покупатели начинают просить скидку, заказывая какую-нибудь мелочёвку за 200 гривен. Так и хочется сказать: «А не офигел ли ты, друзяка? Я что, в ноль должен работать?!» "Куда ещё дешевле-то?!"

Но вы удивитесь, некоторые менеджеры интернет-магазинов действительно делают скидку. В любом случае, вы-то, как покупатель, вообще ничего не теряете.

Ну, а если не прокатило, и злобный тётя (или дядя) менеджер скидку не сделала (они что, в ноль работать будут?!) Не расстаривайтесь. Мы победим их по-другому. Читайте статью дальше и узнаете как!

Опубликовано в Советы

Друзья, привет! С вами Александр Шкудун и сегодня предлагаю вашему вниманию семьдой отчёт о результатах нашего маленького SEO-эксперимента по правильной оптимизации и продвижению интернет-магазина красивых товаров для дома «Стиль вкуса» в Топ Гугл (Google).

Если вы только-только присоединились к этому познавательному бизнес-эксперименту, рекомендую прочитать прошлые статьи, а именно:

1. Как и почему у нас возникла идея провести мастер-класс по правильному продвижению интернет-магазина в TOP Гуггл (Google).  Прочитать можно в этой статье).

2. Первый отчёт по раскрутке сайта спустя один месяц со старта продвижения.

3. Второй отчёт по раскрутке сайта спустя два месяца со дня продвижения.

4. Третий отчёт по раскрутке сайта "Стиль вкуса" спустя три месяца со дня продвижения.

5. Четвёртый отчёт по раскрутке интернет-магазина спустя четыре месяца со дня продвижения. 

6. Пятый отчёт.

7. Шестой отчёт

Самое время предоставить очередной, седьмой по счёту отчёт по правильному поисковому продвижению интернет-магазина Stilvkusa.com.ua за декабрь месяц 2017 года. 

Декабрь был просто мега-месяцем. В том числе и потому, что мы подключили контекстную рекламу от Google Adwords, дабы клиентов в магазине стало ещё больше.

Что из этого получилось - давайте смотреть!  

Отчет о продвижении интернет-магазина "Стиль вкуса" (за декабрь месяц 2017 года)

Опубликовано в Бизнес эксперимент

Друзья привет! С вами Александр Шкудун и в этой статье я хочу высказать своё чисто субъективное мнение насчёт того, какие музеи в Лондоне стоит посетить, а на какие музеи лучше не тратить своего драгоценного времени.

Ведь, согласитесь, если вы приехали в Лондон всего на неделю и окажетесь в каком-нибудь посредственном музее, вам будет очень обидно за потраченные деньги (на проезд), силы и время. Вы потом об этом непременно будете жалеть. Как и о том, что приехали в Лондон всего на неделю.

Поэтому я и пишу эту статью (и вот здесь ещё куча других статей о Лондоне). Дабы вы получили самые незабываемые впечатления от путешествия в этот прекрасный аристократичный город.  

Итак, первое, что вам следует знать - большинство музеев Лондона бесплатные. И это невероятно круто! Ведь если брать какую-нибудь европейскую страну, вроде Италии или Испании, то там ситуация обстоит с точностью до наоборот. Бесплатных музеев днём с огнём не сыщешь (когда мы посещали Рим и Флоренцию – этот факт нас очень сильно печалил).

Опубликовано в Великобритания

Биг-Бен, Вестминстерский дворец и Вестминстерское аббатство – считаются одними из визитных карточек Лондона. Сюда стекается огромное число туристов, чтобы только запечатлеть эти прекрасные и величественные достопримечательности столицы Великобритании, а также себя на их фоне. Чтобы хоть одним глазком увидеть всё то, что писалось в статьях, которые приходилось заучивать на уроках английского в школе.

На тему Биг Бэна, Вестминстерского дворца и Вестминстерского аббатства написано множество статей и если честно, я не хочу банально повторять уже и так всем прекрасно известную информацию. Если хотите – открывайте Википедию, другие статьи из поиска и вперёд за сухой статистикой.

Я же хочу вам поведать о том, что не так хорошо известно широкой массе туристов. В данной статье я буду оперировать историческими фактами, буду удивлять и интриговать, а также попытаюсь раскрыть тайны Big Ben, Palace of Westminster и Westminster Abbey в Лондоне.

Будет интересно, обещаю. Поехали!     

БИГ БЕН (Big Ben)

1. Сразу хочу вас ошарашить. Биг Бэн – это не башня Вестминстерского дворца. И даже не четырёхсторонние часы. Это колокол, который расположен за циферблатом часов и который 21 августа 2017 года ровно в полдень прозвучал в последний раз, и смолк на целых четыре года. Его отсоединили, чтобы отреставрировать и часы, и башню.

Столь длительный срок молчания Большого Бэна вызвал когнитивный диссонанс у общественности и в Палате общин. Последняя даже заявила о том, что срок молчания колокола будет пересмотрен.

А покуда Биг Бэн обложили плиткой. Нет, не все 96 метров этого великана, а только нижнюю часть.

Мы успели запечатлеть этот волнующий и достаточно важный для Лондона момент.

Опубликовано в Великобритания
Страница 1 из 2