Цитата

Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек

почувствует, что встреча с тобой - это дар (Ошо)

Вы находитесь здесь:Материалы выведены по дате: Июль 2015

 

Счетчики

Flag Counter
Материалы выведены по дате: Июль 2015

Вот уже восемнадцатый день подряд я занимаюсь безумным фитнес-марафоном под названием Insanity MAX 30. Без выходных и перерывов. Без поблажек и жалости к своему телу.

Потому что мужчины, как и женщины, должны следить за своей фигурой. Да-да, мужики! Это я сейчас к вам обращаюсь! Вы должны следить за тем, чтобы походить на настоящего воина, а не на рыхлую тушу с большим пузом, еле-еле волочащую свои толстые ляжки по мостовой.

К последнему ни одна интеллигентная девчонка не подойдёт. А если и подойдёт, то только, чтобы по приколу сделать селфи с толстяком.

Ваше тело должно быть подтянутым и рельефным, чтобы жёны или подруги видели в вас настоящую опору. Мужчину с большой буквы. Который и через лужу на руках перенесёт и никогда в обиду не даст.

Я не говорю, что вы должны быть перекаченными пустоголовыми чурбанами (мышц должно быть в меру), но и на винни-пуха, карлсона или выброшенного на берег тюленя вы тоже не должны походить.

Я не спорю, некоторым девушкам нравятся пухленькие мужчины. Но, поверьте, это из-за того, что их очень удобно использовать в качестве подушки или ещё для каких-то целей.

Опубликовано в Insanity

Ребята из Carlsberg решили устроить путешественникам, возвращающимся с курорта домой, маленький праздник.

В аэропорту Лондон-сити (небольшой однополосный аэропорт британской столицы) была проведена рекламная пиар-акция именитого пивного бренда.

Из багажного отсека вместо багажа вдруг стали появляться упаковки пива Carlsberg. На каждой упаковке была надпись: «Возьми меня, я твой!».

Естественно, от такой шары народ отказываться не стал. 

Опубликовано в Видеореклама

Позади 17 день безумных тренировок по системе Insanity MAX 30. Ощущения – прекрасные! Тело в тонусе, а на лице сияет счастливая улыбка. Вот что с людьми делает спорт!

Всё-таки нравится мне этот парень Шон Ти. Он разработал уникальную фитнес-программу тренировок, которая подходит абсолютно для всех людей.

И если раньше я говорил, что Insanity больше рассчитана на людей подготовленных, даже, скорее – спортсменов, то сейчас, отзанимавшись уже семнадцатый день, скажу, что это не так.

Ведь абсолютно любой человек, начавший заниматься по программе Insanity, с каждым днём будет становится всё сильнее и выносливее (если даже на первых тренировках он будет по пять минут валяться обессиленно на полу и молить о пощаде).

И благодаря упорству, ежедневной кропотливой работе и силе воли рано или поздно такой человек ничем не будет уступать профессиональным спортсменам, которые занимаются по программе Insanity вместе с Шоном Ти.

Опубликовано в Insanity

Завершается 16 день тренировок по системе Insanity MAX 30. Позади большая часть пути к моей намеченной цели: скинуть лишние килограммы и привести своё тело в порядок за тридцать дней, ежедневно занимаясь безумным фитнесом Insanity.

Ведь ещё шестнадцать дней тому назад мой вес составлял ровно 90,4 кг, что, конечно, много для тридцатилетнего парня с ростом 176 см.

Мой сегодняшний день, как и большинство предыдущих, начался с утреннего фруктового зелёного коктейля.

На обед я взял красный борщ, гречку, свиную отбивную и салат из огурцов и капусты.

Опубликовано в Insanity

Всем привет!

Подходит к завершению 15 день тренировок по системе Insanity MAX:30. Половина пути, так сказать (если, конечно, я после 30-дней не захочу заниматься ещё тридцать).

И пятнадцатый день занятий означает что?! Правильно! Что сегодня по плану должен быть второй фитнес-тест. Но прежде, давайте расскажу о своём сегодняшнем рационе. 

Опубликовано в Insanity

Подошёл к концу 14 день занятий по системе Insanity Max 30.

В этот день пришлось немного похулиганить.

С утра фруктового коктейля мне совершенно не захотелось. Жена сделала кофе с молоком, плюс отведал морковки. Это и был весь мой завтрак. Да-да, очень калорийный и питательный.

Обед получится ещё круче. Я позволил себе съесть несколько кусочков пиццы и выпить бокал вина (сегодня был День Рождения у сотрудницы). Ладно, ещё выпил около литра обычной воды.

Опубликовано в Insanity
Воскресенье, 26 Июль 2015 22:09

13 день тренировки по системе Insanity Max 30

Итак, завершается 13 день моего личного эксперимента: занятия безумным фитнес-марафоном по системе Insanity Max 30 Шона Ти.

После вчерашнего объедания всякими вкусностями на свадьбе друга сегодня следовало провести небольшой разгрузочный день.

Опубликовано в Insanity

Всем привет!

С вами я, Александр Шкудун, а то, что вы читаете – мой личный социальный эксперимент, который проводится практически в реальном времени!

Ежедневно и без выходных я занимаюсь безумным фитнесс-марафоном Insanity Max 30 Шона Ти (Shawn Tee) и делюсь с вами своими впечатлениями. Я описываю, что я ем, и какой результат приносят тренировки.

Для тех, кто только-только приобщился к чтению моих статей на тему Insanity, скажу, что мне 30 лет. Мой рост составляет 176 см.

Как только я начал заниматься, я весил 90,4 кг. Многовато, не находите?!

Сколько я вешу сейчас – я не знаю, я специально не подхожу к весам и не подойду к ним до того момента, покуда не пройдёт месяц с начала тренировок.

Моя цель проста: сбросить лишний вес и привести своё тело в форму за 30 дней.

Опубликовано в Insanity

Заканчивается одиннадцатый день тренировок по интенсивной фитнес-программе Insanity MAX 30 Шона Ти.

Знаете, с утра сегодняшнего дня, мой организм дал понять, что недоволен тем, что я кушал вчера вечером. Появилась определённая тяжесть в желудке и неприятные ощущения.

И вообще, когда я стал ежедневно заниматься спортом, обратил внимание, что организм всячески бойкотирует не очень полезную еду (вроде попкорна, колы, сникерсов, чипсов и пр.), а также алкоголь, прося вместо него обычную воду. И в то же время он с радостью откликается на всяческие супы, фруктовые зелёные коктейли и салатики.

Словно бы говорит: «Чувак! Ты что за фигню мне дал?! Хочу салат!»

Правда иногда его настроение меняется и он глаголет: «А давай сгоняем в Макдональдс и затопчем Бигмак с картохой фри, а?!»

Но эти его помыслы явно от лукавого!

Опубликовано в Insanity
Пятница, 24 Июль 2015 22:38

Как мухи занимаются сексом

Ездили сегодня с женой вечером по делам.

В один прекрасный момент смотрю в левое зеркало заднего вида, а там... мухи занимаются сексом! 

Плюс тридцать два за бортом. А у них, бесстыдников, любовь! Секс мух!

Это явно был какой-то скрытый намёк. 

Опубликовано в Житейское
Страница 1 из 7