Цитата

Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек

почувствует, что встреча с тобой - это дар (Ошо)

Вы находитесь здесь:Материалы выведены по дате: Февраль 2015

 

Счетчики

Flag Counter
Материалы выведены по дате: Февраль 2015
Пятница, 27 Февраль 2015 13:24

Кузя и золотая рыбка

Сегодня хозяева вдруг расщедрились и принесли Кузе аквариум. Небольшой, стеклянный, в форме глубокой чаши.

Они поставили его на кухонный стол аккурат перед сидящим на стуле котом, погладили Кузю, и отбыли переодеваться в спальню.

Сказать, что Кузя был удивлён – не сказать ничего. Он просто офигел от произошедшего. И если бы кто-то смог увидеть в тот момент его глаза – он был бы в не меньшем шоке от того, насколько сильно у котов они могут вылезать из орбит.

Кузя долго смотрел на подарок и никак не мог понять, зачем ему аквариум и, главное, что он с ним будет делать.

Нет, безусловно, коту было очень приятно. Это какой-никакой, а подарок! А котам вообще очень нравится, когда им делают подарки.

Кузя, конечно, подозревал, что хозяева так извинились за ёлку, которую ещё в конце февраля уволокли в неизвестном направлении.

Поймали момент, напоили Кузю валерьянкой и быстренько унесли дерево. Когда действие валерьянки закончилось, и кот перестал кататься по полу, неистово мурчать и требовать Виолетту, обнаружилось страшное. Ёлки нигде не было.

Расстроенный Кузя принялся выть не своим голосом и бегать по всей квартире, в поисках пропажи. Но дерева и след простыл.

Его не было ни в любимом Кузином шкафу, который хозяева почему-то считали своим, ни на клавиатуре, ни в духовке, ни в стиральной машине. Да-да, кот даже туда заглянул.

Его обманули! Нагло обвели вокруг пальца!

Вот Кузя всегда подозревал, что люди неблагодарные создания. Но не до такой же степени! Как можно было отнять у кота котячее дерево?!

Опубликовано в Юмористические рассказы
Четверг, 26 Февраль 2015 23:28

Зеленский, определённо, что-то знал!

В далёком 2014 году Владимир Зеленский в 95 квартале спародировал Петра Порошенка, предсказывая курс доллара на 2015 год.

Ну просто экстрасенс! Да что там! Вторая Ванга!

В общем, будьте осторожными с предсказаниями. Иногда они сбываются.

Опубликовано в Это интересно

Всех с победой! Очень важной для всей Украины! Уверенной и такой долгожданной!

По игре такого Динамо скучаешь. На такое Динамо очень приятно смотреть!

И знаете, где-то в глубине души постепенно просыпается  ни с чем не сравнимое чувство, которое я испытывал глядя на Динамо девяностых. Когда блистали Ребров и Шевченко. Когда были разгромлены Реал и Барселона.

Я верю в Динамо Серёжи Реброва, как верил тогда в Динамо Валерия Васильевича!

Спасибо Вам ребята за это!

Героям слава!

Опубликовано в Это интересно


«Иногда те, кто якобы из себя ничего не представляют - совершают удивительные вещи!»

Из фильма

«Победить машину может только другая машина!»

Размышления Главного героя

Достойное кино!

Александр Шкудун о фильме

1951 год. Манчестер. Полиция расследует взлом квартиры некого Алана Тьюринга (Бенедикт Камбербэтч) – учёного и математика. У стражей порядка есть масса вопросов к хозяину помещения, однако тот совсем не горит желанием предоставлять правоохранителям какую-либо информацию. Алан довольно замкнут и необщителен.

Полиции приходится буквально по-крупицам собирать информацию о его жизни и чем больше она ищет, тем загадочнее вырисовывается картина и тем таинственнее им кажется Тьюринг.

Опубликовано в Историческое кино

Реалии жизни. Весьма наглядно, грустно и пугающе. Надеюсь, что это временно. 

Опубликовано в Это интересно

Порою креатив дизайнеров не знает границ.

Известный архитектор и дизайнер Альберто Кайола из Alberto Caiola Studio предложил шанхайским рестораторам очень интересный проект. Он создал два архитектурных пространства: обычную открытую забегаловку The Press и ночной бар Flask, соединив их весьма оригинальным образом.

Итак, представьте.

Вы прогуливаетесь вечерком по улицам Шанхая. Проходите мимо обычной открытой забегаловки и решаете пропустить стаканчик-другой. 

После выпитого у вас возникает желание продолжить банкет, но, конечно, не в захудалой забегаловке, а в каком-нибудь классном ночном клубе или баре.

И вот тут как раз вам на помощь и приходит старинный красный автомат для продажи напитков Coca-Cola, стоящий в углу.

Опубликовано в Это интересно

25.10.2014 в городе Херсон инспектор ГАИ остановил водителя за нарушение правил дорожного движения. Представитель правопорядка тогда ещё даже не подозревал, к чему это приведёт.

Весьма показательно. Я не удивлюсь, если этот паренёк с простым имени Саша ещё долго снился инспектору по ночам. А его сакраментальная фраза: "Пшенецкий, соберитесь!" заставляла стража закона нервно подёргиваться.   

Опубликовано в Это интересно
Страница 1 из 7